***

Убегая по следу
кровавых времён,
ушедших в вечность сил
и забытых имён,
я смотрю в это небо,
солнце делает круг,
на полуслове обрываясь
грани чертит испуг,
я не чувствую пальцев
опустившихся рук.

Силы сливаясь,
уходят часы,
в бездне забытой
лишь тени души,
крах и отчаяния,
боль восприняв,
я позабуду отчаянный страх.

Смысл не видя
в движении масс,
с горькой улыбкой
смеялся под час
жизни бесценной
я дар потеряв.
Может безумен,
а может слепец,
что же мне скажет
на это творец.


Рецензии