В порыве страсти...

В порыве страсти тела два сливались,
Любя друг друга, так они общались.
А ночь скрывала глаз смущенных взор,
Любить друг друга - это не позор.
Вверяя плоть свою друг другу,
Он целовал свою подругу.
В ответ объятия нежные она дарила,
И счастьем наслаждаясь, в небесах парила.
Все тяжелей дыхание и сильней объятия,
А раньше не имели и понятия,
Как сладко быть любимым и любить,
И в этот миг весь мир земной забыть.
Ночь на исходе, страсть не утихает,
Все с новой силою желание возникает.
И счастье невозможно отпустить,
Друг друга день за днем в безумии любить.


Рецензии