Нет смысла продолжать

Слеза,
горькой дорогой,
скользя по щеке,
проливаясь впустую,
скорбит о тебе.

В душе
нет места для тебя,
застыл закат смотря,
как в небо уходил,
прости меня,
я это не стерпел.

Смерть,
осталось дверь открыть,
и голову сложить,
на плаху дней,
среди зеркал и холодных стен,
ты мне поверь,
я знаю что скрыто в твоих глазах,
тобою теперь владеет страх,
за свободу свою.

Пойми,
нет смысла в этой любви,
меня ты отпусти,
пусть бьётся в жилах кровь,
душа свободна вновь
пусть будет,
сбросив оковы слов,
и тяжкий груз желанный снов.

Верни
мне покой на этой земле,
одно лишь нужно теперь
забыть сумрак тлеющих дней,
я убегаю скорей,
закрыть эту дверь,
под силу мне,
прощай.


Рецензии