Чего боялся, то и получил!

Чего боялся, то и получил!
Ты не приедешь, не одаришь взглядом,
Два года верил в чуда и любил,
« я не приеду!» - обожженный словам.

Не поцелую в губы, не услышу речи,
И ту улыбку больше не найду,
Не позабуду встречу, той памяти на веки,
Прости родная Даша, что люблю!
18.07.07


Рецензии