О смерти

Когда заснули мы и умерли,
Свет жизни вылетел из глаз,
Оставив в глубине их сумерки,
И в темноте ночной погас.

Накрыла ночь тела остывшие.
И тьма, царившая внутри,
Соединилась с тьмой, царившею
Над спящим миром до зари.

Нас завтра примет тьма могильная
У близких и родных из рук
В объятья тесные и пыльные.

И будут плакать на ветру,
Нас воскресить бессильные,
Родные и скорбящий друг.


Рецензии