Жажда убийства

Сталь
проходя сквозь пространства,
вливаясь в сердца,
ускоряет их ритм,
крови просят глаза,
жизни чье-то оборвана нить,
ты не можешь уже этого скрыть,
убийства желания хотя уталить,
ты с безумной улыбкой,
готовясь убить,
своею душой готов заплатить
за сладкую дрожь,
чтоб потом не забыть,
как в страхе пытаясь
судьбу отвратить,
с рыданием бьется,
жизнь хоть на миг продлить,
что ей остается,
руки в заслон слить.

Податливая плоть,
крепкая сталь,
красные жилки,
ускользают в даль...


Рецензии