Кошачье

 Они независимы, упрямы очень,
 Придут на зов лишь за подачкой,
 Шляются вечно и днем, и ночью,
 Возвращаются к миске, не иначе.

 Любят сладко нежиться в покое,
 Много поспать, да чтоб ласкали,
 Либо шкодство сотворить какое,
 Залезть туда, куда их не пускали.

 Короче, все поступки и причины,
 Временами курьезные немножко,
 В чем женщина укоряет мужчину,
 Но, несмотря на это, любит кошек.


  Фото из Интернета


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Улекса фон Лу   04.07.2011 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.