Безразличие

Внутри пустота,
жизнь лишь игра,
всё что внутри
сгубила ты сама,
протри глаза.

Всё что было,
ты погубила
и всё позабыла,
жаль близко могила,
прокляты силы,
ты мне не веришь,
виновата сама.

Жизнь лишь игра,
повторяешь слова
и иллюзорна свобода твоя,
погибель близка,
ты у края,
шаг до конца.

Внутри лишь пустота,
закончена игра,
жизнь дана лишь одна,
ты наконец поняла,
в свете нового дня.


Рецензии