Тяга к небесам

Открой свои глаза,
бесполезно тратишь силы,
покоряя небеса,
и скоро покачнется
твоя вера в чудеса.
Не ведает пощады
ледяная синева,
уже не помнишь кем была,
и пустеют глаза,
с надеждой вверх смотря,
но может исцелить тебя земля,
ведь жизнь на ней твоя.
Открой глаза!
Пора!
Найди на ней себя!


Рецензии