Не более чем

Я люблю этот мир,
таким какой есть.
Где вода очень быстро
превращается в жесть.
Где пустые слова доходя до небес,
застилает глаза дураков и невежд.
Где сладкая ложь отравляет тебя,
погибель души на закате суля
и звезды холодеют день ото дня.
Посмотри же наконец правде в глаза,
какова же теперь твоя судьба.
Не поможет мольба,
сильные мира сего отвернулись от тебя...


Рецензии