Потерять часть себя

Жизнь не жизнь,
любовь не любовь,
в твоих венах застывает кровь,
смерть к тебе шагает вновь
и не нужно лишних слов,
всё отдать ты был готов,
ради неё, видно так предрешено.
Решено за тебя,
тело покинет душа,
последние прости застынет на губах,
прах пусть примет земля,
твоими слезами омыта вся,
поймет наконец она,
что потеряла тебя....


Рецензии