Мы

За своими мы четырьмя стенами
Совершенно ничего нет между нами
И мы с вами абсолютно не знакомы.
Мы не знаем вас, не знаете вы кто мы.
Мы не баре, мы не сэры, мы не леди.
Мы - обычные московские соседи.


Рецензии