Шепот

Слова сплетаются в нити,
в душе находя отражения,
сжигая сомнения, уходя в никуда,
звуки жизни поглощает тишина.

Огонь горящий в душе
пусть не затушит никогда вода,
срываясь с небес, каскадом горьких истин
и разбитых надежд.

Этот тихий напев, заглушит гром,
пусть не умолкнет мой голос,
вся боль души таиться в нем.


Рецензии