Без воли отдавшись

Снова ты один,
пленник тишины,
и часы за стенкой,
отбивают дни.

Жизнь ещё быть может
раздаёт тузы,
но ты уже вне игры.

Всё проходит мимо,
и убийственны дни,
ты идёшь один,
сжигая мосты.

Все слова забыта,
лишь обиды помнишь ты,
погоняешь со смертью,
и уже не медлишь ты,
убегая от судьбы,
позабыты повороты
всё что было позади,
жалость ядом отравила,
и во взгляде нет души.

Остановивший взгляд,
застывшая плоть,
часы рассчитали,
что ты заберёшь.


Рецензии