Всё в мире нашем обусловлено любовью...
Земля и небо, мирозданья суть…
И всё, что может быть у нас с тобою.
Друг в друга нам поглубже бы взглянуть,
Чтоб у сердец всю глубину увидеть
И высоту бескрайнюю у душ…
И чтоб ничем друг друга не обидеть,
Когда одна – жена, другой же – муж.
Всё в мире нашем обусловлено любовью –
Особо жизнь, когда она вдвоём,
Когда она идёт одной судьбою.
Ну так давай туда с тобой пойдём.
Свидетельство о публикации №107072000645