Расходятся пути

Расходятся пути,
молюсь за то чтобы найти,
тебя за гранью пустоты,
туда уносятся мечты.

Живи борись не умирай,
с тобою я,
ты это и знай,
надежду ты не потеряй,
и пусть уносится печаль,
и счастье льётся через край,
ты улыбнись и засыпай,
рассвет придёт,
ты это знай.


Рецензии