Ответишь нет

Серые улицы,
ноги несут в никуда.
Вокруг лишь пустота,
в глазах людей
не вижу более огня,
что душу мне так согревает
и тихо мне напоминает,
Люблю тебя,
он точно знает.
Средь сумрака,
в сиянии холодных звезд,
я вижу образ твой,
и он манит. О боже мой!
Несчастье душу омрачает
я понимаю много нас с тобою разделяет,
разлука болью затмевает,
то счастье что обрел с тобой.
И в этот час ночной
ищу один ответ.
Но точно знаю,
ты ответишь нет.


Рецензии