Ожидание свободы

Разрушаются темницы и к оковам есть ключи.
Мы с тобою ожидаем окончания игры.

Грусть и боль в душе смешались и печаль тревожит сны.
Мы с тобою ожидаем окончания зимы.

Вот весна приходит в силу, распускаются цветы,
их не бросят на могилу нет причины для тоски.
Все проблемы разрешимы и сомнения пусты.
Окрыленные мечтою, отрываясь от земли,
мы с тобою не забудем о возвышенной любви.

Снова крылья расправляем, разгоняем облака,
снова к небу устремилась твоя светлая душа.
надежды свет не растворяет, не молчит магнитофон,
снова музыка играет и тебя не тянет в сон.

Не забудем мы напиться и понять не можем мир,
а нам надо лишь открыться, мы с тобою не одни.
Насмехаемся над смертью, приближаем свой конец,
мы с тобою потеряем этот призрачный венец.

Смысл жизни ускользает, ничего не хочешь ты,
вновь проблемы заполняют твои считанные дни.
Мы с тобою понимаем, перемены нам нужны.
Расставание не вечно, расстояния смешны,
говорят что время лечит, раны вовсе не нужны.
Мы с тобой в душе едины почему не видишь ты?


Рецензии