птица

Я живу, как птица
На одной Земле
Некуда садиться –
Я лечу во мгле

Чувствую счастливой –
Крылья мне даны.
Пролетая вижу
Краешек Земли

Мне парить в ненастье,
В бурю – все одно.
Счастлива в несчастье –
Счастье – вот оно!

А устав кружиться,
Я паду к Земле
Люди похоронят
В предзакатной мгле.



~ 1973г.


Рецензии