Нас связала
Нас связала твоя постель,
И улыбка, и метель,
Между звезд сердец шептанье.
Вместе слушали капель,
Вместе кушали в кафе,
Вместе пережили горе,
Вместе плыли в шторм и море.
Только деньги - вечный враг -
Души наши раскорячил.
В мире хаос и бардак,
Но никто уже не плачет.
Мы расстались, как снежинки,
Но Земля не верит нам.
Мы все голые, как льдинки,
Раскололись пополам.
17.02.2002
Свидетельство о публикации №107072000608