в бесконечности над миром
ЧТО НА ВЕРШИНЕ МИРА.
НА КАМЕННЫХ СТОЛПАХ
НАД ПРОПОСТЬЮ ВРЕМЁН.
ГДЕ СТЕНЫ ИЗО ЛЬДА,
ЧТОБ ВИДЕТЬ СВЕТ СВЕТИЛА,
И ЧТОБ СИЯНЬЕ ЗВЁЗД
СЛИВАЛОСЬ В ПОЛУМРАК.
ПО СТОРОНАМ МИРОВ
ГОРЯТ ВЕЗДЕ ЛАМПАДЫ,
НАПОМИНАЯ ВСЕМ
НЕТЛЕННОСТЬЮ ОГНЯ.
О БЕСКОНЕЧНОСТИ
ВСЕЛЕНСКОГО ПРОСТРАНСТВА.
И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
Я ОБРЯТУ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №107072000607
Вновь принесу свои стихи... я
С уважением
Слава
Glory 21.07.2007 07:52 Заявить о нарушении