Как хорошо вдвоем

Как хорошо сидеть вдвоем
И слушать комариный вой.
И когда мысли ни о чем,
Как хорошо сидеть с тобой!
И я дрожу, и ты замерз...
Но вот мы вместе - и тепло.
На небе столько звезд, и грез
В наших сердцах полно...
Как хорошо дышать с тобой
И ощущать тепло твое.
Мою ты душу успокоил.
Тоска и боль - да всё ушло...


Рецензии