Пабло Пикассо

 ***

На стене висит картина,
У меня в прихожей-
Чайки, море, бригантина,
Ясный день погожий.

Но смотрите, что же это,
Прям за бригантиной,
По волнам бежит карета,
На лошачьих спинах

Кучер плёткою рисует
Разные зигзаги,
За каретою бегут
Гончие собаки.

А в карете восседает
Ваш покорный "гений",
С русским именем- Сергей,
Только не Есенин.

Вам уже не хорошо?
Не впадайте в кому.
Это Пабло Пикассо,
А я- его знакомый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.