от заката до рассвета

От заката до рассвета
Мы гуляем в лето это!
Много солнечного света
Ловим мы в лучах пока.
От заката до рассвета
Мы блуждаем, как планеты.
Что такое это лето?
Мы смеемся: нет ответа!
Ты не слушай их советы!
Ты гуляй, пока есть лето!
И любовию согрета,
наслаждайся до рассвета!


Рецензии