Море бушует, Огонь горит

Море плещется, море бушует,
Море чувства наши волнует.
Так и огонь! Он горит, полыхает.
В сердце огонь не погибает.
Твои глаза мне не забыть,
Мои слова не повторить.
И больше нам вдвоем не быть,
Но море бушует, огонь горит.


15.07.01


Рецензии