Прекрасное чувство Любовь
Возносит меня над землею.
Прекрасное чувство любовь...
Я верю, ты будешь со мною.
Прекрасное чувство любовь!
Люблю всё сильнее, нежнее.
Прекрасное чувство любовь -
Становятся люди добрее.
Люблю я и кустик, и травку,
И солнышко, птичку, канавку.
Люблю я тебя и себя.
Поэтому счастлива я.
Свидетельство о публикации №107072000574