Он говорит

Он говорит, я экспрессивна,
Он говорит…
Он говорит, я экспансивна
Чтоб без обид!
Он говорит, я не разумна
Ну что ж – чуть-чуть!
Он говорит, что я безумна
Но в чем же суть?
Бываю я опасна в буйстве
Страх – не приму
Но мы молчим, коль речь о чувствах
А почему?


Рецензии