Поймите! Ничего я не хочу

Поймите! Ничего я не хочу.
Не верю я в пожатье ваших рук,
Не бейте фамильярно по плечу,
Пусть вы - не враг мне, но вы и не друг.

Что смотрите так преданно мне в рот,
Предупредить, стараясь каждый шаг.
Все время пропускаете вперед,
Обмахивая щеткой мой пиджак?


Рецензии