Я не настолько умён, скромен, воспитан, альтруистичен

Я не настолько умён, чтобы говорить кратко; не настолько скромен, чтобы просить мало; не настолько воспитан, чтобы уходить быстро; не настолько альтруистичен, чтобы с радостью отдавать больше, чем получать и быть счастливым от этого. Уже одно то, что я понимаю это и к этому стремлюсь, вселяет во мне надежды на исправление.


Рецензии