Юной ростовчанке

Тебя я вижу каждый раз как первый,
И чувства разгораются опять;
А ты играешь роль холодной стервы –
Меня в упор не хочешь замечать.

Я на тебя смотрю не отрываясь,
А ты уткнулась в скучное кино;
То согрешить хочу с тобой, то каюсь –
Ну а тебе, конечно, всё равно.

К тебе пытался дважды я причалить –
Ты не дала мне бросить якоря;
Но не хочу тебя я опечалить,
Сказал тебе я это, не коря.

Ведь, появившись, сразу я растаю –
Уйду, тебя оставив дальше жить;
Тебе я счастье обрести желаю
И красоту навеки сохранить.

20.10.03


Рецензии