Как Ангел Света вид принявший...
По миру бродит Сатана.
Ко гласу Господа не внявших
Их ищет – Его цель одна.
Князь Мира нашего державный,
Его владенья – мир Его.
Он правит словно Княже Славный,
В границах мира своего.
Святым же песням подражая,
Он вам споет, что красота,
Она лишь в теле – мир спасает,
Лишь в обнажении она.
Он скажет – чтоб счастливым быть
Вам надо в жизни потолкаться
В законах джунглей надо жить
Чтобы в слабейших не остаться.
Ходи по трупам, головам,
Не нужно к жалости склоняться!
И улыбнется счастье вам,
На это нужно вам равняться!
Друзья – они лишь для того,
Чтобы тебе не худо было,
Покличешь в час плохой его,
Ну а потом «в обоз», «на мыло».
Зачем обязанность нести,
По обещаниям и долгу,
Забудь ты все – забудь, прости,
Слова, слова – что от них толку.
Слова – то пыль, слова – то прах,
И помнить их смешно и глупо,
Они как пыль, что на штанах,
Они как прах, они как трупы.
И смотришь в жизни – средь людей,
Как в джунглях стали отношенья,
Все в подражаниях зверей,
Все в чувстве крови предвкушенья.
Свидетельство о публикации №107072000456
Эпова Настёна 20.07.2007 16:26 Заявить о нарушении
Сергей Карасев 23.07.2007 06:00 Заявить о нарушении
Елена Гаврилястая 11.07.2013 14:15 Заявить о нарушении