Я верю

Небо серое в тучах лохматых.
Дождь дождинками плачет в окно.
Всё,что было со мной когда-то.
Было с кем-то давным-давно...

Я знаю,что разум вечен.
Я знаю,что жизнь бесконечна.
Я верю,что там,за порогом.
Ждёт в иные миры дорога.


Рецензии