С новым утром!

С НОВЫМ УТРОМ!

Утром лиловым
Лугам Бесконечности
Росу рисовать…

***

Броситься в мятлик…
Влажных метёлок мазки
На тёплых губах…

***

Хрупкие ножки
Щекочут зелёную плоть.
Коровка ползёт.

***

Солнце ступило
Розовой тушей в траву.
О!.. Луг обомлел…

***

Вскрикнула птица…
Дети в скорлупках молчат.
Их писк – впереди!

***

Купол небесный!
На стропах лучей – Земля!
В Космосе – УТРО!!!


Рецензии
Тань,а вот последнее трехстишие отличное. Со смыслом,и..в общем понравилось.
:))

Сергей Сухонин   20.07.2007 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.