Сидя на бетоне

Сидеть вдвоём
Без рук
Без губ
Без голых ног
И тел
Сидеть и думать
Как вдвоём
Бутыль портвейна
Разопьём
И знать
Что нужен
И нужна
И в полупьяном
Состояньи
Сидеть и знать
Что нужен и нужна
И пить и чувствовать
Что не покинет
Не уйдёт...
ВЕДЬ НУЖЕН И НУЖНА!


Рецензии