Петроград в 17-м году отрывок из поэмы
В 17-м году
Бежит матрос,бежит солдат
*** дрочат на ходу.
Рабочий выпил 300 грамм
Сейчас он будет петь
Эх,революция идет
И не ***,****ь,****еть!
А этот,блин,пыхтит,пердит
Он с****ил пулемет
Путана в подворотне ***
У юнкера сосет.
Такого,на ***,бардака
Не встретишь и в аду
Ну чтож,ТАКИМ был Петроград
В 17-м году!
Несется к "Зимнему" толпа
"УРА!",кричат,"УРА!"
И Ленин на броневике
Как будто хер с бугра.
И радуются все вокруг:
"Спасители пришли!"
Но эти,блин,большевички
Народец наебли.
Сначала начал их душить
Дзержинский-польский глист.
А дело это завершил
Сосо-семинарист.
Свидетельство о публикации №107072000039