Нет, не прошло...

 П.М.
Нет, не прошло,
Оно еще внутри…
Так сильно бьется
Где-то там, в груди…
И рвется вон…на волю…
Где покой.
Но чувства…не оставят…
Словно вой.

Опять я приняла...
Опять смирилась…
А счастье…улетело
И приснилось…

Сиди и смейся,
Уходи от взгляда!
Такого чуда…
Извини, не надо!

Постой…на миг…
Я просто подойду…
Дай руку…да не бойся,
Друг…

Так сильно бьется
Где-то там, в груди
То сердце, что сгорает…
От любви…
4.28, 20.07.2007


Рецензии
Так глупо добавлять одинаковые рецензии... Просто понравилось, больше нечего сказать, Ирина)
П.С.: Фамилия у вас такая вкусная)

Ольга Сыромятникова   10.08.2007 00:27     Заявить о нарушении