старался делать вид
наверно получалось и привычно
в ответ всем было улыбаться
а про себя я думал что сорваться
могу в любой момент и крикнуть
о том что нету больше сил и прыгнуть
с моста который я давно приметил
готов был к этому но встретил
тебя вокруг всё изменилось
то что задумал сразу позабылось
Свидетельство о публикации №107072000387