Когда день позади...

Когда день позади,
Когда ночь раскрывает объятья,
Сердце хочет узнать,
Что же в этом далёком закате
И о чём будут песни слагаться в ночи.

Но проходит и ночь,
И всё снова стремится по плану,
И энергия Жизни всё льётся из вечного крана,
И испуганно песня уносится прочь…


Рецензии