И не важно, сколько, почему...

И не важно, сколько, почему,
Пусть не видно и не слышно было.
Вновь в душе устроила войну,
Сердце бьется, мозг заходит с тыла.

Если капля захлестнет волной,
Окажусь в миг там, за облаками.
Мысли две ведут нечестный бой,
Что не остановишь лишь руками.

Вновь пройдусь по кромке тишины,
Вспомню звук хрустального рояля,
Я не допущу своей войны.
Свет потушен. Никого нет в зале.
20.06.2007


Рецензии