Первый белый стих

Это что-то от природы,
Что-то близкое и знакомое.
Есть ли на свете ещё человек,
Который бы так же
Понимал ЭТО?..
Душа которого находилась бы
На такой же волне…
И именно в данный момент,
В этом месте,
При этом дожде.
Чтобы колебания его сердца
Совпадали с моими.
Чтобы он жил моими чувствами,
А я его…
Так как чувства эти одинаковые…

Есть ли на свете такой человек?!

Наверное нет.
Потому что было бы очень
Несправедливо
Прожить всю жизнь и не встретить
На этой земле
Свою вторую половинку…
Того, кто бы тебя понимал…


Рецензии