Спасайте жизнь

Спасайте жизнь! Разряды! 220!
И снова будет кто-то упираться.
И снова скажет: «Воли не хватило!
Вы понимаете, риск – бешеная сила!
Как можно устоять при виде неба?
Когда на нем ни разу в жизни не был!
Как можно не ловить потоки ветра?
Когда в лицо…не помнишь, что ты, где ты…
Как можно не упасть с того обрыва?
Когда звезда…близка и так красива!
Чудак…
Ни небо, ни обрыв, ни ветер даже,
ЛЮБОВЬ. Опять для каждого в продаже.
От сна глубокого и капелька пробудит!
Разряды! 220! Выжил. Любит…
10.06.2007


Рецензии
Супер, просто супер!!! Это лучшее, наверно...)

Ольга Сыромятникова   13.08.2007 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне оно тоже очень нравится...:)

Ирина Барборисова   07.09.2007 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.