Не откроем, любя

Я тебя любила,
Я тебя ждала,
И в любви своей
Яне знала сна.
Ты не знал конечно –
Я была далека.
Ты не мог догадаться,
Ты не видел меня.
Может быть, ты не видел,
Но внутри я жила.
Я ведь тоже не знаю,
Что любил ты меня.
Может быть, мы любили,
Может, любим сейчас,
Только слишком остыли
Эти чувства у нас.
Почему я любила,
Я не знаю, поверь,
Но, смотря на тебя,
Мне не грустно теперь.
Что хотела, забыла,
Что хочу – сберегла.
Всё равно взгляд мой смелый
Вновь обманет тебя.


Рецензии