Я хочу сейчас любить

Я случайно поняла,
Что со мной сейчас,
И куда душа звала
В этот странный час.

Что-то в сердце разлилось
Жгучим злым вином,
Что-то в мыслях пронеслось
Лёгкое, как сон.

Как, зачем и почему
Появилась ты?
В жёлтом лунном я кругу,
В мире пустоты.

Кто ты, тот, кого люблю?
Где ты, отзовись!
Впрочем, нет! Молчи, я сплю…
Мне во сне приснись.

Знаю, что растаешь ты
В утренней заре,
И вчерашние мечты
Скроются во мгле.

Я не вспомню о тебе,
Буду дальше жить,
И забудутся во сне
Все мечты любить…

(1994)


Рецензии
я не он..., но может знаю?
все ж решил тебе сказать,
во вселенной все взаимно,
счастье, радость и печаль...

не тревожься паутинка ,
ждет тебя твоя любовь,
и сыночек твой,...
и дочка,
все должно быть так ...
и точка.

Ср Спб   16.07.2008 13:25     Заявить о нарушении