Не зови

Всё случайно бывает в судьбе,
Ты не жди.
Размышляя о светлой мечте,
Не зови.
По манящему зову мечта
Не пойдёт.
Как лавина нагрянет она,
Как восход!
Не зови ты ее, не зови,
Лишь мечтай.
Пусть плывут в небесах корабли
В светлый край.


Рецензии