Наткнулся на самобытное произведение из далекого 2006-го го

Оригинал тут:
http://www.stihi.ru/2006/12/11-650


"...Товару нужен потребитель –
Читатель, зритель, пусть любитель.

Но лучше – профессионал,
Чтобы хвалебный отзыв дал.

Тогда быстрей продукт пойдёт,
Наш «пипл схАвает» ! ( Народ).

И только в Сайте мы двулики:
Поэты – малы ли, велики –

Стихо- «продукт» изготовляем,
Затем его и потребляем..."


***

Двуликим был двуликий Янус,
А человек устроен проще,
Вот здесь - лицо, а там вот...
Я думаю, намек понятен, вобщем. =)

По логике пищеваренья
Мы ртом продукты потребляем
Но чем тогда стихотворенья
Мы, извините, сочиняем? =)


Рецензии
Ох, зАдал ты мне,
Друг Pupsss, задачу...
Мозгами, верно,
А чем иначе?
Но без процесса
Пишеваренья
Нет и прогресса...
Такое мненье.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(*___*)
/Оценила.
Очень мило!/

Инесса Федина   21.07.2007 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.