Никогда не сдавайся
Прошёл сквозь стену – там туман и слякоть.
Ему приюта ночью не найти;
Он сел на пень и начал горько плакать.
От голода и горя ослабев,
На лес густой тоскливо оглянулся;
Лёг на траве пожухлой средь дерев –
Уснул, замёрз и больше не проснулся.
Последнее, что видел – бурелом
И думал: не пройти мне через ели…
Не знал несчастный: в миле тёплый дом
И добрая хозяйка на постели.
02.02.06
Свидетельство о публикации №107072000030
Володя Скрипка 20.07.2007 00:42 Заявить о нарушении