Избранному
Для счастья и богатства. Для любви и добра.
Священными делами посреди Земли,
Чужими именами назовёмся мы.
И ты идёшь ко мне. Уже можно!
Тебя узнать средь лиц мне несложно.
А годы всё идут неизменно.
Нам вместе нужно быть во Вселенной!
Моя мечта чиста и надёжна.
Моя душа поёт: Всё возможно!
И светом чистоты согреваясь, -
Всё больше в мир чудес я влюбляюсь.
Я знаю, что есть Край,созданный для любви.
И в этом Крае я, и в этом Крае ты.
Среди лесов волшебных, у семи морей,
Мы вместе дом построим! Лучше всех он, мне поверь!
Ищи меня, прошу. Непременно.
Не бойся никогда перемены.
Мы рождены,чтоб жить с тобой вместе,
И потому - сложила я песню.
Услышь её - и светом проникнись!
Найди меня - и сердцем откликнись!
А годы всё идут поступенно.
Дела большие ждут во Вселенной.
Я жду тебя, Любимый! Я зову тебя.
Для счастья и богатства. Для любви и добра.
Священными делами на Краю Земли,
Своими именами назовёмся мы.
Свидетельство о публикации №107072002722