За стеклом

* * *

Я врезаюсь в зеркало, нет ничего приятнее
Чем бить по стеклу своего двойника.
Иисус Христос нас всех послал на распятие,
Но только эта участь слишком легка.

Мама, я хочу умереть.
Мама, я не могу больше жить!
Мама, я словно вечный жид
Должен в огне холодных витрин гореть.

Мама, слышишь, падает снег,
За моим окном начинается дождь.
Там за стеклом не отраженье - живой человек,
Он так хочет любить, хочет знать правду и ложь.

Он хочет услышать шум моря,
Он хочет увидеть облетающий клён...
И надпись вечную на заборе:
Love you: Саша+Артём.

Ночные пляски теней,
Ночные шумы машин,
Мир желтых огней,
Мир следствий и причин...

Мама, я не хочу больше жить,
Мама я хочу умереть,
Мама я словно вечный жид
Должен во льду гореть.


Рецензии