Не продолжительность победы над собой
Ни чувствами, ни болью не растроган.
Невыносимо стало быть самим собой,
Гораздо проще аморальным быть уродом!
Гораздо проще среди мёртвых стен,
Гораздо проще за закрытыми дверями.
Играя лезвием по струнам вен.
Не называя всё своими именами.
Не продолжительность победы над собой,
И индивидум станет не преступным,
Входя в сравнение с Берлинскою стеной,
Что рано или поздно рухнет!
Что снял с себя, то не снести в утиль!
Не возложить на рядом выросшие плечи!
И как сгоревший не разжечь фитиль,
Зовут погреться крематорьевские печи!
Свидетельство о публикации №107072002690
Спасибо!!!
Искренне Ваша,
Удачи Вам ... и сил!!!
Алексинт 29.04.2009 16:05 Заявить о нарушении
Перечитывая Ваши произведения,мне сдается,что у нас с Вами совсем не мало общего!
Kolizey 29.04.2009 20:43 Заявить о нарушении