Расскажи мне о паводках, ранней весны
Покажи мне дорогу.
Ты,зажги свет самой яркой звезды,
Подари мне:любовь и свободу!
Давно привык,что я чужой,
На вашем празднике безумства.
И ошалелая,домой,
Завёт меня на койке растянуться!
Смотрю я в зеркало,а там,
Тот,кто всё время,чем-то,не доволен!
Как зверь,что мчится прямо по пятам,
Но настигая станет не пригоден!
Коль вещими-бы стали сны
И разум,уступил дорогу чувствам!
Мой ангел,расскажи мне о любви,
О райском саде,на земле цветущем!
Пускай поёт,безумье крыш
И город скроется за пеленою,
Я буду рядом,в час пока ты спишь,
Мы по душам поговорим с тобою!
Расскажешь мне о паводках весны,
Пройдёшь со мной неведомой тропою,
Ты сохранишь свет,угасающей звезды,
И накопившуюся боль снимешь рукою!
Свидетельство о публикации №107072002671